3 Sensasi Unik Menyantap Chicken Katsu Goreng Khas Jepang

Blogger Help Forums Forums The Lounge General Chat 3 Sensasi Unik Menyantap Chicken Katsu Goreng Khas Jepang

This topic contains 0 replies, has 1 voice, and was last updated by  Putri Aulia 5 months, 3 weeks ago.

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • #4482

    Putri Aulia
    Member


    Orang bilang masakan dari Jepang terkenal sebagai makanan super sehat sebab makanan diolah dengan cara direbus maupun dipanggang. Bahkan tidak sulit menemukan makanan Jepang yang disajikan mentah sehingga kandungan lemak nya sangat terbatas. Berasal dari makanan inilah alasan masyarakat Jepang jarang bahkan hanya sedikit orang yang mengalami obesitas. Namun ada pula menu yang dimasak dengan cara digoreng, misalnya chicken katsu goreng.

    Sensasi Rasa Terbaik Chicken Katsu

    Chicken katsu memang olahan daging ayam yang berasal dari negara Jepang namun sudah terkenal di banyak negara. Indonesia menjadi salah satunya sehingga banyak restoran Jepang menjadikan menu ini sebagai andalan. Pasalnya menu ayam ini menawarkan sensasi berikut:

     

     
    1.     Daging ayam dibalut dengan tepung dan panir sehingga ada sensasi kriuk yang membuat banyak orang jatuh cinta.

     
    2.     Meski garing di bagian luar namun daging ayam di dalamnya terasa lembut sehingga dua sensasi berbeda dalam satu menu.

     
    3.     Rasa gurih sangat terasa sebab selain dari daging ayam juga dari telur dan tepung yang menjadi bahan balutan.

     

     
    Supaya menikmati chicken katsu ada baiknya memilih restoran Jepang terbaik supaya kualitas rasanya tidak mengecewakan. Berkunjung saja ke Ichiban Sushi Restaurant Jepang yang sudah memiliki beberapa cabang dan tersebar di kawasan Jakarta. Disinilah pecinta kuliner Jepang bisa mencicipi kelezatan maksimal dari makanan khas jepang yang sangat terkenal.

     
     

     

Viewing 1 post (of 1 total)

You must be logged in to reply to this topic.